Ну ничего
"Ну ничего не понимаю,
зову супругу, она лает,
как-будто я собака у неё...
Ну ничего, пусть подождёт,
покуда снег растает,
тогда и хвостик подожмёт,
а кто ещё её поймёт ?
тот Кузькин кот? - он вездеход,
она того не понимает,
когда в такие игры с ним играет.."