Не провожай до дома, хочу я пройтись одна

Не провожай до дома, хочу я пройтись одна
мимо пустынных улиц, мимо холодных витрин.
Здесь для двоих осталось ничтожно мало вина,
мало осталось и нас, запертых среди льдин.
город бетонных стен, город бездушных подъездов,
 
вытеснил наше счастье в свете ночных огней.
"Не приезжай сюда" - неоном горит на въезде
может в других краях будешь еще нужней.
гордо пройдусь одна, вслушиваясь, как в окнах
кипит иллюзия жизни, как гасится на ночь свет.
я тишиной пьяна, я в тишине оглохла,
жаль, что мое одиночество тебе не понятно, нет
 
гобчинова