прощай, ухожу навсегда, а ты, не изволь беспокоиться

прощай, ухожу навсегда, а ты, не изволь беспокоиться.
доеду или дойду, ты знаешь, не в этом дело,
причина, что я не жена, я просто твоя любовница,
за счастье любить твою душу. расплачивалась я телом.
за счастье любить твои смех - с другими тебя делила,
 
за счастье ценить твои слезы - дарила свои объятья
и пусть я не свята, пойми - я просто тебя любила,
иначе б давно, не сейчас, сквозь боль прокричала "хватит".
иначе давно бы ушла, забыв потушить окурок,
стараясь не плакать совсем, стараясь казаться счастливой.
вообще, я сама виновата, я в принципе круглая дура
а ты потуши за мной свет. и дальше живи, мой милый
 
гобчинова