Говорят, будто время всё лечит...

Говорят, будто время всё лечит...
Притупляет боль, крик души...
А я жду отца каждый вечер
И надеюсь, что он позвонит!
 
Разделяют нас не километры -
Бесконечность меж нами легла!
Ожидания все мои тщетны -
Не вернётся отец никогда...
 
"Я забыть не могу тебя, папа!
Разве можно забыть часть себя?" -
А в ответ небо вновь тихо плачет...
Значит папа услышал меня...
 
21 марта 2016 г.