"Обычный" день

"Обычный" день
...А этот день я так ждала...
Спешила с самого утра
Поздравить первой и сказать,
Что лучше папы не сыскать!..
 
Подарки, тёплые слова...
Застолье шумное всегда...
Веселье, танцы, кутерьма...
Гармонь поёт в твоих руках...
 
Гостям ты как ребёнок рад!
С таким радушием встречать
Ты их любил и развлекать -
Был увлечён и стар, и млад...
 
Но навсегда у нас тебя
Судьба-злодейка отняла!
...И стал обычным без отца
День в середине октября...
 
16 октября 2020 г.