не я

раз за разом становится страшно
и она заменяет меня
где должна быть душа, только башня
восстает сквозь гиену огня.
две меня, а, хотя, верно больше
 
только истина там, за холмом
разбежаться, чтоб выпустить вожжи
и кто знает, что будет потом.
балансируя шатко на рее
я теряю свои имена
поздней ночью сменю батареи
и с рассветом проснётся не я.
 
гобчинова