скучать по тебе, неродному

скучать по тебе, неродному,
ты знаешь, довольно нелепо.
обычно скучают по дому,
по маме, теплу её тела.
скучают на фронте по жёнам,
 
тоскуют в плену о свободе,
скучают коренья по кронам,
а девушки о хороводе.
скучать по тебе, нелюбимый,
так искренне, так непритворно.
шептать по ночам твоё имя...
но знай, я тебе непокорна.
 
гобчинова