Сестрёнке в день рождения!

Сестрёнке в день рождения!
Я с весной лучистой-
Бы тебя сравнила!
Будь с душою чистой,
Нежной, доброй, милой!
Пусть струится нежность
Песенкой капели,
В снах приходят сказки,
Наяву - лишь радость!
Чтоб всегда-бы в сердце
Жаворонки пели,
Небо в ярких красках
Чтоб не омрачалось!
 
Жаркими лучами
Лей любовь, как песню,
Согревая близких,
Всех, кто сердцу дорог!
Ведь прогнать все беды
Можно с ними вместе,
В этой жизни трудной
Они всегда помогут!
 
А ещё сегодня
Пожелать хотелось
Крепкого здоровья,
Ясных, светлых мыслей,
Чтоб в руках проворных
Всё моглось, умелось,
Всё-бы получалось
Правильно и быстро!
 
Ну, и напоследок
Мне сказать осталось:
Если вдруг невзгоды,
(Не суди их строго),
Принесут усталость...
Даже через время,
Даже через годы
Чтоб с весною в сердце
Ты не расставалась!!!