Ушедшему...
Я отпускаю тебя с миром...
Пусть будет лёгкою душа,
И в свет небесного эфира
Она вольется, неспеша.
Укажет пусть тебе дорогу
Сиянье пламени свечей.
Два храма пусть тебе помогут
Молитвой светлою своей...
В час искупления грехов
Тебе зачтут твои страдания...
Пусть будет боль моих стихов
Тебе, - как помощь в покаянье.
Там, где отныне будешь ты, -
Ты просто знай, мы будем помнить
Твою улыбку и черты...
Тебя, как прежде, жизни полным.
В твоих родных, твоих друзьях
Тебя частичка остаётся.
Знай - память о тебе жива,
И будет светлою, как солнце!
Отбрось тоску, и не жалей
Потери наших грешных судеб.
Да будет мир душе твоей,
И Бог с тобой всегда пусть будет!..
2010г.