Ты был когда-то странник белый...

Ты был когда-то странник белый...
Взмах сабли, крик. Упало тело. 
Без сожалений, ну и пусть.
Ты был когда-то странник белый,
Сейчас осталась только грусть.

И проводя тебя к воротам,
Закатный всадник спрячет путь.
Ты был когда-то первородный,
Теперь об этом позабудь!

Нет места здесь для привилегий,
Нет времени, чтоб сожалеть.
Отдаться можешь тёмной неге,
Не станешь праведно терпеть...