Гитарных струн печальный перезвон...

Гитарных струн печальный перезвон,
Обрывки прошлого проносятся беззвучно,
Сгорает память, уходя - поклон.
Без Вас остаться? Слишком скучно.

Гранатовые рощи за окном, 
Прибой, что буйствует под сенью замка,
Кровавым, опьяняющим вином
Забыться. Ха! Что мир? Всего изнанка...