Мужское одиночество

Ты такой же простой как все,
Как любой из других мужчин,
Ходишь ты по этой земле,
Почему до сих пор ты один.
 
Ты не любишь пустые слова,
И умеешь сильно любить,
Но на сердце лежит тоска,
И не знаешь, как дальше жить.
 
Пусть не сладилось, не сбылось,
То, что было в жизни твоей,
Если ты любовь потерял
Крест не ставь на любви, не смей.
 
Сколько женщин есть на земле,
Одиноких, ждущих любовь,
Ты попробуй вновь полюбить,
И любимым станешь ты вновь.
 
Одиночество прогони,
И судьбу свою заново строй,
В сердце снова любовь прими,
И люби, пока ты живой.