Я не помню свою стихи

Я не помню свои стихи,
Хорошо это или плохо,
Я пишу их на белый лист,
Как на исповеди перед богом,
Я не помню свои грехи,
Исповедуюсь по листочку,
Все сплелось у меня,
И стихи и грехи,
Душу нужно лечить, это точно...