Маня

Мания у нашей Мани -
Маня хочет мужика,
Но не импотентской рвани,
А здорового "быка".
 
Маня - женщина в "расцвете",
Скоро стукнет пятьдесят,
Выросли придурки - дети,
Внуков делать не хотят.
 
Маня - наша повариха,
Варит каши и компот,
Не будите в бабе лихо,
Не клади ей пальца в рот.
 
Черноглазая хохлушка,
В теле, сиськи до пупа,
Юмористка, хохотушка,
И к тому же, не глупа.
 
Всё про всех известно Мане,
Кто развёлся, кто женат,
Но отсутствует на судне
В мужья Мане кандидат.
 
А она не унывает,
Уж такой у Мани нрав,
Всё о женихах мечтает,
Здесь я, может быть, не прав.
 
Вообще-то Маня славный
И весёлый человек,
Малость с придурью забавной,
Мыкает свой бабий век.