Поздняя любовь

Слепая страсть и жаркие объятья,
Мы радуемся мелочи любой,
Схожу с ума, как в юности опять я,
Пришла неждано поздняя любовь.
 
И кружатся берёзки в бальном танце,
И бьют из недр горячие ключи...
Мы две звезды, летящие в пространстве!
Мы две свечи, горящие в ночи!
 
Придёт свой срок, сгорят сердца и свечи,
Прервётся звёзд стремительный полёт.
Один другого в поздний зимний вечер,
С высот окликнув, в небо позовёт...