Я ПРОСНУСЬ ФИОЛЕТОВЫМ УТРОМ

Я проснусь фиолетовым утром
И на кухню пройдя босиком,
Прочитаю «Алмазную сутру»
Горным склонам за евро-окном.
 
Заварю ароматнейший кофе.
Обжигаясь, хлебну не спеша,
И припомнив твой ангельский профиль,
Прошепчу: «До чего хороша»!