С Днём Счастья, Друзья!!!

С Днём Счастья, Друзья!!!
Ах, Счастье! Где оно? и что это такое?
Его достаточно, всего лишь, понимать!
Ведь до него подать одной рукою.
А можно жизнь прожить и Счастья не познать...
 
Оно в росинках солнечного утра!
И в песнях птиц, щебечущих в тиши!
В улыбке мамы и в заботе друга!
В словах, что льются прямо из Души!
 
Ведь наше счастье очень многолико.
Не только в золоте, машинах и деньгах.
Это не Счастье, а скорее Лихо...
Такое Счастье не нуждается в друзьях!
 
Такое Счастье растлевает Душу.
Но, в основном, Все ждут его таким.
Подчас, желая Сердце бросить в лужу.
Но этот мир когда-то был другим...
 
В борьбе за Счастье мы забыли друг о друге.
Но деньги, золото, машина - не предел!
И, задыхаясь на последнем круге,
"Счастливый" бедным стать и праведным хотел...
 
Без денег, золота, машин и украшений
Умели люди обходиться не всегда.
Но та пора - была порой СВЕРШЕНИЙ!
Когда манила та СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!!!
 
Так будьте СЧАСТЛИВЫ! ЦЕНИТЕ! И ЛЮБИТЕ!
Нам этот дар Всевышний дал не зря!
Вы в добром сердце СЧАСТЬЕ отыщите!
Всех с ДНЁМ ПОЭЗИИ и СЧАСТЬЯ ДНЁМ, Друзья...!!!