Это грустное слово разлука...

Это грустное слово разлука...
Это грустное слово разлука,
Это ласковое скучаю,
Мы не тянем друг к другу руки,
Ничего не обещаем.

На глазах рисуется усталость,
Утомление вечерами валит с ног..
Забываю я, что значит жалость,
Разучился понимать значения между строк.

По пути прямому без изъяна,
Простелил до целей я маршрут.
Нет на подступах зловещего тумана,
Где-то далеко, наверно, ждут.

М. Кравченко (2014 год)