Без названия

Не понять душу потерявшего.
Она  разорвана в клочья, на куски.
Сухие, гнилые цветка увядшего
Осыпаются на асфальт лепестки.

И не поднять вверх голову,
Не улыбнуться широким ртом.
Сжимает все внутри от холода,
Как среди ясного неба гром.

Обвивает страх тело полностью,
Как удав добычу свою.
Ты прощаешься со своей гордостью
Одинокий воин с собой же в бою.

Вытекает жизнь струями жгучими,
Будто изрешетили тебя дробью.
Воспоминания сгущаются тучами,
Заполняя все пустоты скорбью.

Стоя на краю бездонной пропасти,
Тебе остается сделать шаг
Тянут к себе времени лопасти,
Сократить твоей жизни лаг.

Каждый день выбор встречает нас
Каждый день мы делаем шаги
Пусть же яркий блеск обмана страз
На приведет нас на ада круги.