Без названия

Я буду ждать тот день, когда небо станет моим домом,
И ты протянешь мне свои теплые руки для объятий.
Все вокруг  закружится, запоёт божественным хором,
А мы с тобой взлетим над бременем земных занятий.

Пройдут все печали, затянутся раны от скорби и тоски,
Лишь пара наша, парящая в сладком любовном забвении,
Сплетая руки, пальцы между пальцев, как в тиски,
Скрепит союз небесный нежным губ прикосновением.

И безмерная радость обогреет мою душу израненную.
Пробежит по твоей щеке слеза, а потом и я заплачу
Прольется теплый летний дождь на землю затуманенную.
Всю вечность, что мне тут отведена, я на тебя истрачу.

Мы будем вместе, как мечтали тем очень жарким летом.
Уж ничего не разлучит нас, не посмеет встать на пути.
Ты будешь для меня воздухом, я для тебя ярким светом.
Люблю тебя и буду твоей навсегда, ты только жди.