Уплывал корабль наш в даль

Уплывал корабль наш в даль
Уплывал корабль наш в даль
На сердце грусть,тоска,печаль
Морская вода не залечивает раны
Ты ушла не сказав прощай
На сердце раны...
 
И парус вижу я ещё в закате
И слёзы на моем халате
Да и тело в хладе всё ночном
А ты наверное вся при параде?
Не вспомнишь больше меня днём
 
Возможно я был не тем
Возможно я был уже другим
Возможно я не нужен больше был
Но всё же тебя я не забыл
Ведь когда-то искренне любил...