Без названия

Взгляни на меня и забудь обо всем.
Лишь только луна озаряет наш дом.
Ты нежно коснешься рукой моих губ,
И сердца услышишь ускоренный стук.

Прижми к себе ласково тело мое.
Оно в эту ночь будет только твое.
Прошу покажи мне ту сладкую боль.
В объятьях твоих я теряю контроль.

Возьми ты с собой меня в море любви,
В полет выше неба достать до звезды.
Я вижу в глазах твоих пламя огня.
И мне подарил ты частичку себя.

Не зная, не веря, захлопнулась дверь.
Печаль ворвалась в мою душу как зверь.
И время рассвета пришло на часах,
И капли соленой росы на глазах.