Стареющая кокетка

Стареющая кокетка
Когда тебе за пятьдесят,
Не смотришь в зеркало, страдая,
Все хорошо, искрится взгляд,
И ты такая молодая!
А через двадцать лет - не так!
С иным уже мы смотрим мненьем,
Другим не нравится? Пустяк!
Это у них что-то со зреньем!