Книга Жизни

Книга Жизни
Любую газету, журнал или книгу
Листаю с последней страницы,
Такая привычка с самого детства
Как стала читать я учиться.
Самое лучшее – в самом конце,
Всегда с упоением читается,
А жизнь-то – не книга! Страницы назад
Увы, никогда не листаются!!!