Без названия

Мы никогда не познаем друг друга.
И ни моя ложь и ни моя правда
Не разорвут замкнУтого круга.
Не ждет ни тебя ни меня тут награда.
Стоит тогда поднимать эти темы?
Если они ничего не изменят.
Просто любовь сжимает мне вены,
Кого-то ищу, кто тебя мне заменит.
Пусть жизнь моя – ложь,
Хоть меня ты скорее осудишь.
Так лучше, чем дрожь,
Что моим никогда ты не будешь!