Я хочу

Я хочу быть вечно молодым,
Окрылённым, жадным до свершений,
Я хочу, свободой одержим,
Странствовать чрез толпы поколений.
 
Я хочу узнать, какую роль
Проживают избранные Богом,
Выяснить от истины пароль,
Встретить, наконец, единорога!
 
Я хочу, главенствуя над злом,
Испытать все чувства на излом,
Закрепить свой опыт эпилогом.
 
Я хочу идти плечом к плечу
С человеком, нареченным Богом,
И забыть все прошлые «хочу»