Каталог

Пока рука способна выдержать
Мечту, идею и стакан,
Нам непременно стоит выдюжить
Соблазнов жизни океан.
 
Ведь, может быть, в финале повести
О сотне путаных дорог
Окажется не праздник совести,
А новых жизней каталог.