О, да!

О, да! Я должен всему свету.
И я, признаться, бодр и жив.
И пусть зовут меня поэтом,
И трижды "лайкают" за это,
Кто, много раз мне одолжив,
Припомнит матерным куплетом,
Как я хвастлив и нечестив.