На стих mavru "Не отлучайтесь"

Я оставлю тебя на минуту
Отлучусь за солью и хлебом
И воды две железные кружки
Станут близким, родным предметом
 
Я оставлю тебя на секунду
Боюсь не успеть за снегом
Он растает, оставит лужи
В них тушу факела набегов
 
Я оставлю тебя… Нет!!!
 
Не оставлю тебя на минуту
Твои плечи окутаю пледом
Телефон отключу и подружки
Подождут с твоим ответом
 
Не оставлю тебя на секунду
Могу не успеть встречаться
Уложу в кровать на подушки
Я смогу…!!! Не отлучаться!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 
 
 
Ох, запутался бедный mavru!
В голове у него аж звенело:
Есть и пить, и любить он хотел
И всё это - одновременно!
Но паскудная жизнь норовит
Нам подставить, где можно подножки -
Хочешь есть - так за хлебом беги,
Но любви не получишь ни крошки!
Долго мучился бедный mavru,
Рассудил и решил очень смело,
Что без соли и хлеба с водой
Он рискнёт совершить ЭТО дело.
Так давайте поздравим его -
Видно он - настоящий Отелло,
Коль голодным решился пойти
На такое отважное дело.