Не все на свете продается!

Ты можешь мне купить брильянты
И даже шубу подарить,
Свозить на отдых на Гавайи,
Но надо же за все платить.
Тебе не надо мои чувства
А только тело, не душа.
В тебе как будто где-то пусто.
Как будто умерла душа.
Ты покупаешь все, что хочешь.
Живешь как нравится тебе,
Но никогда купить не сможешь
То светлое, что есть в душе!