Пустота

Весь этот хлам в коробках
(плюс три еще больших пакета),
Чужие книги,диски, фото -
Все собираешь потихоньку, робко.
Все думаешь о них, как о оберегах.
На самом деле - это все не то.
На самом деле это все не нужно.
Ты просто заполняешь пустоту,
Которая так глубоко в тебе,
Что стала заменять твою душу.
Ты так пыталась осчастливить того, этих и вон ту,
Что потерялась в чужих мыслях, а не в себе.
Ну что ж. Теперь пора ее принять,
Ведь только она рядком бывала,
Даже когда ее ты стремительно избегала.
"Заходи, родная. Мне не в первой тебя обнимать.
Прости, я опять чужой стиль переняла.
Но ничего. Я снова с тобой. Забирайся под одеяло".