Серебро всколыхнулось волною

Серебро всколыхнулось волною,
это в сердце моём седина.
Я всю жизнь проживу лишь тобою
и нужна мне лишь только одна.
 
Я дышу своей грудью широкой
и живу не считая утрат
Тем что милый тот взгляд черноокий
будет мне хоть когда-нибудь рад.
 
Неземною своей красотою
заблестела на небе луна!
Серебро всколыхнулось волною,
это в сердце моём седина.