Тяжело, когда ребенок плачет

Мне тяжело когда ребёнок плачет
Хватает за руки и взгляд из под лба
Он для меня ведь много значит
И отказать дитю не в силах я
Будь моя воля и возможность
Не отпускала их бы от себя
Но приходится соблюдать осторожность
Следить что себя не выдам я
Есть слова "надо" и к сожалению
Все в нашей жизни все устремлено в одно
И нет простого здесь решения
И поступаю очень зло
И слёзы, детские обиды
Отчаянный крик от слова"нет"
Я поступают так решимо
А в сердце совсем другой ответ..
И отойдя туда,где дитя не видит
Сама лью слёзы, боль в груди
"Прости малыш, прости мой милый,
Но маме нужно сейчас идти"
 
 
 
 
°°°
когда ребёнок не хочет ходить в садик
Для мамы трудный выбор предстоит
И как лучше порой не знает
Ведь сердце мамы с ребёнком в истерике кричит