Кто я?

Я не поэт - поэтом я быть может,
Вдруг стану, когда минет мой век!
Я не поэт - наш мир настолько сложен,
Что я всего лишь человек...
Я не поэт, я так рифмовщик,
Что ищет рифму, там, где её нет...
Я не поэт - я просто стихоплётщик,
И всё, что я пишу - полнейший бред!