Скрытое
"Ты всегда улыбаешься жизни,
Нет проблем и боли внутри!
Ты открыто смеёшься, веселишься,
Словно ни разу не падала нигде!"
Много раз я могу такое услышать,
Улыбаясь над шуткой, смеясь...
Но никто не узнает, кроме близкого,
Как скрываю слёзы, еле держась...
Но никто не узнает всей правды,
Боли той, что по жизни была...
Как со мной поступали низко,
Предавали, в душу плюя...
Сколько в жизни боли терпела,
Всё скрывая внутри, стыдясь...
Только одна оставаясь, рыдаю,
Отдаю боль подушке своей...
Потеряв близкого мне человека,
Я дышу, с болью борясь...
Потеряла по глупости, наивности, доверия...
Но уже не вернуть ничего...
Не живу, существую для всех я...
Для себя умерла я тогда...
Нет мне близкого человека...
Нет и жизни для меня...
Так хочется просто лечь, умереть навсегда...
Но долг держит, и я существую...
Долг уйдет, и я уйду навсегда...
С собой сама воюю,
Никому ни о чем, не говоря...
Не живу - существую...
Не живу, жизни нет без близкого человека!
Не живу, существую,
Каждый день, каждые сутки ревя...
Каждую ночь богов умоляю,
Чтоб скорее долг отдать и уйти к ним навсегда...
Нет мне жизни без родного мне человека,
Ведь лишь раз так бывает,
Чтоб любовь была единением душ!...
Прости мой близкий человечек,
За глупость, за наивность, за доверчивость,
Прошу я, извини!
Только слова в пустоту улетают,
Исчерпала я веру давно...
И я не живу, существую...
Сама повинна!
Расплачиваюсь сполна!...