погода рецензия

какая мерзкая противная погода
ты где то потерялся заплутал
а вот и солнца луч крадётся в небе
ко мне с погодой ясной пришагал
 
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
рецензия на стих
 
автор Елена Лесная
 
Такое не проходит
 
***
Такое не проходит. Ты не верь
молчанию, повисшему меж нами.
Когда б ты не пришёл, – открыта дверь.
ведь не обманешь оттепель снегами.
А без тебя всё больше хмарь да серь,
мосты из звёзд сожгли над полюсами.
Разлука не отменит, ты не верь,
ни грамма счастья, бывшего меж нами.