скинемся

скиньтесь братцы
кто чем может
я уверен мы спасём
в мести всех
кого угодно
горя
боль
переживём
не жалейте
медных грошей
не жалейте
доброты
ведь на этом
самом месте
можем
оказаться мы
кто потом
нас пожалеет
кто поможет
кто спасёт
скиньтесь братцы
кто чем может
вместе
нам не страшен
чёрт