афоризм

отболеть или обладать
а не лучше ль себя отдать
 
ххххххххххххххххххххххххххххх
афоризм написан под впечетлением
вот этого стиха
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
автор Елена Лесная
 
Отболеть или обладать?
Рухнуть в зримую невесомость?
Отдаваться за пядью пядь?
Прикасаться. Тепла истома…
Растерзать пустоту ночей
и летать, позабыв про совесть?
Не твоей – значит быть ничьей -
этим слабость и обусловить?
Рук натруженных благодать
и предательство щёк пунцовых…
Отболеть или обладать -
что сегодня для нас рисковей?