Минутная исповедь.

Лишь я теперь в слепом заклании
твержу, быть может, правду или ложь...
Ведь я поэт -душа в изгнании-
и быть счастливым очень невтерпеж...
 
Вам не понять речей "бессмысленных",
своих забот вовек не сосчитать...
Как мало времени исчислено,
и рано начинаем "выцветать".
 
Безумный век с судьбой сокрытою,
слепа и не изменчива она...
С душою вдребезги разбитою
я пленник ваш, лихие времена...