Мы не одни в этом мире.

Серый дождь стучит по проводам.
В этом мире мы не одни.
Назло всем колючим ветрам
горят в наших душах огни.
 
Ты мой, а я твой силуэт,
ты болью пронзенная стать.
А я твой любимый поэт,
который умеет "летать".
 
Тебе я пишу "как пою"
назло всем колючим ветрам.
Сердец неразрывный союз
на зависть злонравным богам.
 
Ты болью пронзенная стать,
а я твой любимый поэт,
меня научила летать.
Я твой, а ты мой амулет.