..........................................................

Не нахожу я больше слов...
Сегодня хочется молчать...
Под грустный звон колоколов
плод искушения почать.
 
И стать другим хотя б на час...
Звучи мелодия души.
И глубину потухших глаз
ты до конца опустоши.
 
Небрежным росчерком пера
перечеркну я все границы.
Видна волшебная гора,
над ней летают чудо-птицы.
 
Всмотрись-не это ль мы с тобой
нашли приют на небосклоне?
Я странник призрачный, изгой
с тоской своею в унисоне.
 
С тоской своею в унисоне
я странник призрачный, изгой...