Плюшевый мишка

Плюшевый мишка 26.02.2009 г. 01-30 ночь.
 
Я Твердый плюшевый мишка
Я пушистый смешной
Но не дразните мишку
Вы пустой болтовней
 
Не маните руками
Сладким медом, халвой
Пожалеете после
Как вернетесь домой
 
Не дразните медведя
Он добряк балагур,
Но рассерженным зверем
Не щадит он фигур
 
Не будите злодея
Мирно спящим бревном,
Он рассерженным зверем
Ураганом пройдет
 
Никого не оставит
В клочья все разорвет,
С виду мягкие лапки
И походка легка
 
Но коварства сноровка
В сердце зреет давно
Не будите злодея
Не тревожьте бревно.