Песня
ПЕСНЯ 2008 г. С.Тирских.
Не жди меня ,
я больше не вернусь
Не жди меня
И сердце опустело
Навеки на душе
Засела грусть
Любви моей свеча
Дотла уже сгорела
Не думать не страдать
Желаньям нет предела
Придет любовь опять
С весенней чистотой
Струящейся слезой
Излечит раны мне
Нагрянет как обвал
Чтоб сердце вновь запело.