Как же я ненавижу тебя сейчас

Как же я ненавижу тебя сейчас,
Лучик света во тьме моих серых будней.
Каждый день вспоминаю проклятый час
На рассвете, принесший тебя, безумье.

Десять месяцев ты мне счастьем был,
То и дело огонь внутри разжигая
До тех пор, пока вовсе не испепелил 
В потрясающий вечер в начале мая.

Пепел сердца развею над полем грез,
Загадав, чтобы ты был безмерно счастлив.
Все же ты в мою жизнь столько красок внес!
Только стали серыми эти краски.