Вниз

Вниз
Забытые мечты. Проклятый идеал.
Дурная голова полна пустых суждений.
В обрыв отчаянья и пропасть отчужденья
С воздушных замков спрыгнуть по делам.

А там лететь недолго. Вот и дно
Виднеется все в рытвинах и ямах,
Глянь вверх: там догорает замок,
Построенный тобой не так давно.