По закону бумеранга

По закону бумеранга
Знаешь,впредь я стану умнее,
я не буду вестись на слова,
Я буду доверять словам в деле,
Что бы не шла кругом голова.
Я буду впредь меньше верить
И меньше себя отдавать,
Я буду чувства по-новому мерить
И не давать мной играть.
Я буду стараться
Разочаровываться в людях меньше,
Чтоыб впредь не метаться
И не искать,куда спрять разбите сердце.
Ты научил меня выживать,
Когда теряешь любимых,
Ты научил меня не страдать,
И не быть погруженной в думы.
Ты научил меня ждать и терпеть,
Я благодарна за это,
Но эта длинная тонкая нить,
Останется до конца века.
Знаешь закон бумеранга?
Ты испытаешь такую же боль,
Может потом тебе не покажется странно,
Почему переживала я столь.
А сейчас веселишься, гуляешь с друзьями,
Ты заменил меня остальными,
Только они не знают сами,
Как становится безмолвно чужими.
Ты все поймешь ,
Но вовремя ли ,
Ты ко мне как-нибудь подойдешь,
Когда чувства твои будут сломлены .
А я скажу,что настрадалась,
Что слишком долго выходил из души,
Что лишь только дружба к тебе осталась,
Но я буду с тобой на "ты"
Ты не поймешь и будешь пытаться исправить,
Свои ошибки допущеные в суете,
Ты будешь тоже потихоньку таять,
Пока не придашся той больной глубене.
Знаешь, желаю счастья тебе и заботы,
Желаю тебе теплоты,
Только я буду помнить твои теплые руки и губы,
Которыми защищал меня ты .