Родилась я летом, на рассвете

Родилась я летом, на рассвете,
И,наверно, летом я умру.
И тебя не встретив в этом свете,
В мир другой я с радостью уйду.
Пусть останется здесь осень золотая,
Пусть зима бушует, пусть снега...
Я возьму с собой кусочек мая,
И,быть может,буду счастлива тогда...
                                          1986