О своем, да про свое...

Звуком струны наполняется жизнь.
Смыслом идеи наполняется взгляд.
Что впервые услышал, за то и держись.
Лучше уже ничего не узнать.
Светом подаренный, особый наказ-
Беречь все живое и ушедшее в памяти.
Иметь точку зрения и мыслей запас.
Оставаться неравнодушным и грамотным.
Полыхать как идейный высокий костер.
Вырождаться чистым младенцем из пепла.
Сохранять от соло гитары восторг
И правду, от вечного голоса, крепко.
Понял, слушаю и храню,
Будто с войны, именную награду.
От чистого сердца, посвящу я родню,
О том, что может им и не надо.
Но как бы то ни было,
Я линию стихотворения подвел.
Не сомневаюсь в правильности выбора.
А выбор мой зовется- Рок-н-Ролл
И план душевный перевыполнен.