«Элитная рать»



Голубые береты –
В океане небес!
И плывут парашюты –
К точке «зэ» с точки «эс»!
Купола парашютов –
Это шлюпки небес!
 В них плывет десантура –
К точке «зэ» с точки «эс»!
И морские тельняшки –
У воздушных орлов!
Пьют не воду из фляжки –
Дар сивушных коров!
Десантура России –
Элитарная рать!
Воздух – смелых стихия!
Натиск их не сдержать!
И плывут парашюты –
К точке «зэ» с точки «эс»! –
Голубые береты –
В океане небес!
                                    Сталинград – 2014.04.23