Я не в духе.

Я не в духе. Май 2009г.
 
Я сегодня не в духе
Я сегодня чужой
Не тревожьте не ждите
Я буду глухой
 
Я сегодня обижен
Я про ужин забыл
Голос глух и простужен
Не спешу я домой
 
Сердце камнем накрыло
Воздух в грудь не идет
Тучи душу закрыли
Губы холодны в лед
 
Я дошел до предела
Завтра снова обман
Руки вязнут в болоте
На глаза пал туман
 
Молчалив не подвижен
Нерешителен вдруг
Словно цепью прикован
Глуп, бездарен и туп.
 
На железе прогнившем
Язвы рыжие жгут
Словно грудь опоясал
Стали скрученный прут
 
Не ищите ответа
не ищите меня
я ушел без привета
вот и нету меня.